年少だより

子ども夏まつりをしたよ♪(年少)

今日は待ちに待った子ども夏まつりの日(*'▽'*)

ホールでには、4つのお遊びコーナーがあったんだー。スタンプも押してもらったよ!

「的当て」は、ボールを投げて的に当たるとくっつくんだ。いっぱい当てたでしょ?(^o^)

「人形すくい」は色々な人形をコップいっばいにすくったよ。その中でお気に入りを一つ、持って帰られるんだって♪

「魚釣り」は色々な大きな魚を釣ったよ。すごいでしよ〜^ ^

「ワニワニパニック」は穴から出てくるワニをハンマーでたたくんだ。どんどん出てくるけど、逃さなかったよ!

最後に、楽しいお遊びコーナーを「ありがとう!」って役員のお母さん達に伝えたら、「どういたしまして!」のニコニコ笑顔と、お土産のしゃぼん玉をもらったよ。本当にありがとう!

大きなバスにみんなで乗ってお出かけもしたよ。窓からは電車や車、色々なものが見えたんだ。トンネルも通ったよ。

たくさん遊んだ子ども夏まつり。本当に楽しかったな〜(*´∀`*)